Smile Forum - корисні розмови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smile Forum - корисні розмови » Спілкування » Уход за лицом

Уход за лицом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как подтянуть свое лицо? Может есть какие-то средства для домашнего использования...

0

2

IrinaIvanovnaI написал(а):

Как подтянуть свое лицо? Может есть какие-то средства для домашнего использования...

Есть много разных косметологически услуг, вам может разсказать любой косметолог. А если же дома, тогда советую попробовать  использование мезороллера дома в  BuyBeauty  есть пошаговое сопровождение и написано все до мельчайших подробностей. Тут я купила сам мезороллер и сыворотку. Результат как говориться на лицо))

0

3

Есть конечно. Они все почти для домашнего использования.

0

4

А мне уже пришло время себе антивозрастную косметику купить https://cullinan.com.ua/catalog/litso/a … noy_ukhod/ . Вместе с косметологом подобрали мне средства уходовые из профессиональной косметики в магазине «Cullinan» и теперь жду свой заказ.

0

5

Вся эта ваша косметика стоит кучу денег. Чисто на нее можно работать всю дорогу, и на ваши процедуры у косметологов.

0

6

Вся эта люксовая косметика стоит дорого, а по факту не такая уж и эффективная, особенно в борьбе с какими-то недостатками и проблемами кожи лица. Мне проще некоторые средства заказывать на айхерб , тем более с картой мастеркард дополнительная скидка на всю корзину сейчас до конца года. Я думаю, что еще перед новым годом обязательно закажу какие-то средства по уходу за лицом, ну и витамины, конечно.

0

Вы здесь » Smile Forum - корисні розмови » Спілкування » Уход за лицом